منتديان ناروتو


منتديان ناروتو

منتدي لكم واليكم
 
الرئيسيةاعلانات اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 356
 
mohamed49 - 216
 
الهجينة الحسناء - 76
 
Karen - 65
 
عاشقة الانمي - 49
 
عاشق مغني - 37
 
سحر الجنوب - 33
 
القطة المرحة - 32
 
خالد سلوم - 29
 
أميرة الحزن - 29
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 42 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 17, 2010 12:30 pm

شاطر | 
 

 لا تفوة عليك الفرصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: لا تفوة عليك الفرصة   الجمعة يوليو 30, 2010 9:35 am


--------------------------------------------------------------------------------

+
----
-
اولا المقادير :-
ثمن ملعقة ملح
250مل ماء
500 غ دقيق
375 غ زبدة
ثانيا :-الطريقة :-
نضع الدقيق و الماء و الملح فى العجانة و نعجن جيدا الى ان الى ان تتكون لدينا عجينة ناعمة كهذه.
بعدها تغلفها بورق النايلون وتبرد لمدة 15 دقيقة وذلك لترتاح قبل وضع الخطوات النهائية
بعدها نقوم بفرد العجينة مع رش القليل من الدقيق ليمنع التصاقها
ثم ناخذ الزبدة ويجب ان تكون باردة وليست بحرارة الغرفة
ثم نقفلها على شكل ظرف
ثم نبدء بالفرد
ثم تطوى بهذا الشكل وتفرد
تكرر هذه العملية الى ان تختفي الزبدة وتنسجم مع العجينة
اذا حسيتي ان الزبدة بدت تذوب تغلف العجينة وتبرد لمدة 15 دقيقة ثم تعاودي الى ان تصبح العجينة جاهزة تغلف وتترك لترتاح قبل الاستخدام
نقوم بفرد العجينة على طاولة مرشوشة بالدقيق وتقطع الاطراف لنحصل على قطعة متساوية الاضلاع
تثقب بالشوكة لكي لاتنتفخ في الفرن
ترش بالسكر الباودر
ثم نضعها في صينية وتدخل افرن الى ان تتحمر
عند تقطيع الاطراف ترين ان العجينة من الداخل هكذا
نضع لكريم باتيسيير في كيس الحلواني ونبدء بعمل خطوط للحشو هكذا
ثم نضع طبقة اخرى من البسكويت
وتكرر عملية الحشو
ثم نحاول سد كل الثغرات بالجوانب
تشرب قليلا
ويصب فوقها خليط التزيين ( شوكولاته بيضاء سايحة )
ثم تزين الجوانب
بالجوز المكسر
وطريقة حشو اخرى :-
وتقطع البيكويت قطع هكذا
ثم تصف القطع في قالب كهذا ونضع فوقها لكريمة مع قطع الاجاص او اي فاكهة تحبينها
ويرش الوجه بالسكر البودرة
يارب تكون الطريقة سهلة وتجربوها
وتعجبكوا و بالهنا و الشفا عليكم





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مدير المنتدي
مدير المنتدي
avatar

الجنس : انثى الميزان الأبراج الصينية : الكلب
عدد المساهمات : 356
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: لا تفوة عليك الفرصة   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:25 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://acracadabra.akbarmontada.com
 
لا تفوة عليك الفرصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديان ناروتو  :: المنتديات العامة :: المنتدى الأول :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: