منتديان ناروتو


منتديان ناروتو

منتدي لكم واليكم
 
الرئيسيةاعلانات اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 356
 
mohamed49 - 216
 
الهجينة الحسناء - 76
 
Karen - 65
 
عاشقة الانمي - 49
 
عاشق مغني - 37
 
سحر الجنوب - 33
 
القطة المرحة - 32
 
خالد سلوم - 29
 
أميرة الحزن - 29
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 42 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 17, 2010 12:30 pm

شاطر | 
 

 السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar


مُساهمةموضوع: السمك   الجمعة يوليو 30, 2010 9:29 am




المقادير:

3 سمكات -
حبة بطاطس -
جزرة -
حبتان بندورة-
بصلة كبيرة -
بقدونس-
ملح -
ثوم -
فلفل اخضر-
شطة حسب الرغبة-
عصير ليمونتان-
كمون-
ثلاث ملاعق صلصه كبيرة.



الطريقة:

نقطع الخضروات جمعها قطع متوسطة الحجم مع مراعاة ان السمك لا ياخذ وقت كبير للنضج و بعد ذلك نقوم بهرس الثوم والفلفل الاخضر و الليمون والصلصا و الشطة و الملح والبقدونس و الكمون و نخلطهما معا جيدا ثم نضعها علي الخضروات و السمك و نقلبهما جيدا ثم نضع عليها القليل من زيت الزيتون ثم نضعها في صينيه و نغطيها باحكام بورق السولوفان "الالمونيوم " ثم نضعها في الفرن لمدة نصف ساعة و بعدها نرفع ورق السولوفان ثم نحمرها
و صحتين وعافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديان ناروتو  :: المنتديات العامة :: المنتدى الأول :: منتدي الطبخ-
انتقل الى: